陕西快乐十分 登录|注册
陕西快乐十分 >新闻 >重点新闻推荐

陕西快乐十分-诡异照片

陕西快乐十分

世紀大騙局?金字塔3大疑點埃及政府無法解釋

節目中心/綜合報導說到古埃及文明,能馬上聯想的就是金字塔、人面獅身像等等,根據記載,古埃及文明形成於公元前3150年,更是世界上公認的四大文明古國之一。但你可曾想過這些東西是真實性?金字塔建造年代、石塊成分、象形文字……,近期就有考古學家提出「古埃及文明疑似造假」等論述。▲古埃及金字塔。(圖/翻攝自維基百科)首先是金字塔,根據傳說是用石頭建築的,但俄羅斯的考古學家研究發現,不是石頭而是混凝土,而金字塔至今從沒遭受到破壞,這也令人匪夷所思。依據這種原始混凝土的質量和耐久性,加上金字塔的風化程度,判斷約500年內的產物,考古學家認為不排除近代建造黑龙江快乐十分玩法▲金字塔傳說是用石頭建築的。(圖/邱建一攝影)其次是象形文字,這些象形文字自3000年前出現後,一直都沒有變化,而中國的象形文字在商朝成熟後,不斷演變,金文、篆書、隸書等等。最後是古埃及人寫字用的莎草紙,據史料記載,因為古埃及的河流都是在種植糧食,莎草只在古埃及的一小部分區域有生長,但奇怪的是,古埃及莎草紙的用量卻十分巨大,甚至用它來記錄了亞里士多德1450萬字的文章。▲用聖書字的草書體寫成的『阿尼的莎草紙』。(圖/翻攝自維基百科)專家們因此拍攝了一部紀錄片《福緬科:歷史發明家》,裡面列舉了三大證據,證明古埃及文明疑似造假,而且聲稱這些證據連埃及政府都解釋不了。大家怎麼看呢?(責任編輯:劉芷庭)

责任编辑:黑龙江快乐十分网址
陕西快乐十分版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属陕西快乐十分,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:陕西快乐十分”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

陕西快乐十分授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

陕西快乐十分 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: