太极大师惨秒倒 当天裁判出面:很搞笑 登录|注册
太极大师惨秒倒 当天裁判出面:很搞笑 >新闻 >重点新闻推荐

太极大师惨秒倒 当天裁判出面:很搞笑-诡异事件

太极大师惨秒倒 当天裁判出面:很搞笑

太极大师惨秒倒 当天裁判出面:很搞笑

中国68岁自称「浑元形意太极」的掌门马保国,日前在一场实战赛事中,仅30秒就3度倒地惨遭业馀武术爱好者KO,掀起中国网友热议。而该场比赛的执法裁判庞皓天近日也出面发声,除了对马保国赛前动手动脚感到不爽外,也直言自己觉得他「很搞笑」。▲当天裁判庞皓天直言马保国很搞笑。(合成图/翻摄自微博)该场赛事开打前,马保国还特别先提醒裁判庞皓天自己有个习惯动作,深怕会不经意伤到他,一边说手就作势挥向庞皓天企图演示,结果当场被庞皓天打断,「我不怕,但我要你停的时候,你必须停」。而庞皓天事后受访时就透露,马保国的动作让他相当不舒服,「当时我是心里有一点不爽,因为他动手了你知道吗,你可以讲,你别聊着聊着去动手,你动手咱们都有本能反应对吧,我是压着自己别动手」。透过近距离观察,庞皓天对于马保国的功夫也提出质疑,「其实我跟大家想的是一样的,大家可能很多人觉得很好笑,是很搞笑」。对于这场比赛引起的争议,庞皓天则是认为不应用个人去概括整个门派,此外他也分析指出:「现在人就需要出名,出了名以后就能吸引粉丝赚钱,这种影响之下很多人就透过这种方式,搞怪阿,用这样来赚钱吧。」

责任编辑:第三次世界大战预言
太极大师惨秒倒 当天裁判出面:很搞笑版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属太极大师惨秒倒 当天裁判出面:很搞笑,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:太极大师惨秒倒 当天裁判出面:很搞笑”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

太极大师惨秒倒 当天裁判出面:很搞笑授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

太极大师惨秒倒 当天裁判出面:很搞笑 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: